Mere Naina Sawan Bhado / मेरे नैना सावन भादो, फिर भी मेरा मन प्यासा / Harmonium Notation

Mere Naina Sawan Bhado / मेरे नैना सावन भादो, फिर भी मेरा मन प्यासा / Harmonium Notation

#Hemamalini #RajeshKhanna #ShaktiSamanta

मेरे नैना सावन भादो फिर भी मेरा मन प्यासा 

बात पुरानी है, एक कहानी है
अब सोचूं तुम्हे याद नहीं है, अब सोचूं नहीं भूलें 
वो सावन के झूलें 
रुत आये रुत जाये दे के झूठा एक दिलासा 

बरसों बीत गये, हम को मिले बिछड़े 
बिजुरी बन के गगन पे चमकी बीते समय की रेखा 
मैंने तुमको देखा 
तड़प तड़प के इस बिरहन को आया चैन जरासा 

घुगंरू की छमछम, बन गयी दिल का गम
डूब गया दिल यादों में उभरी बेरंग लकीरें
देखो ये तस्वीरें 
सुने महल में नाच रही है अब तक एक रक्कासा

मेरे नैना
PDS’DS’S’D
सावन भादो,
R’ S’ D P – P D P
फिर भी मेरा मन प्यासा.. आ..आ..
P D D D P – g g R S Rg Pg RS
फिर भी मेरा मन
S R g P D P g D P g R
प्यासा
g R S

ऐ दिल दीवाने,
SRgPDPgDPgR- g R S
खेल है क्या जाने
SRgPDPgDDPP
दर्द भरा ये
GGPPDnDP
गीत कहाँ से,
GGPPDnSnDP
इन होठों पे आए
GGPPDS’ R’S’R’g’

दूर कहीं ले जाए
G’G’R’S’D R’S’S’S’

FILLER
S’ g’ R’ S’ D P

भूल गया क्या,
PDS’DS’S’D
भूल के भी है,
RSDP- PDP
मुझको याद जरा सा
PDDDP-ggRg

फिर भी मेरा मन
S R g P D P g D P g R
प्यासा
g R S

Mere Naina Sawan Bhado Lyrics
Mere naina saawan bhaado fir bhi mera man pyaasa
Baat puraani hai, ek kahaani hai
Ab sochun tumhe yaad nahin hai, ab sochun nahin bhulen
Wo saawan ke jhulen
Rut aye rut jaaye de ke jhuthha ek dilaasa
Barason bit gaye, ham ko mile bichhade
Bijuri ban ke gagan pe chamaki bite samay ki rekha
Mainne tumako dekha
Tadp tadp ke is birahan ko aya chain jaraasa
Ghugnru ki chhamachham, ban gayi dil ka gam
Dub gaya dil yaadon men ubhari berng lakiren
Dekho ye taswiren
Sune mahal men naach rahi hai ab tak ek rakkaasa

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : मेहबूबा (१९७६) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Mehbooba (1976)

 
 

Leave a Reply

16 + 20 =

Close Menu